Отзывы

Отзывы   

#8 Валерий Момот 08.08.2016 02:50
Каждый автовладелец отечественного авто сталкивался с поломками в электрической части. И я как «счастливый» собственник такого чуда нашего автопрома не раз с умным видом заглядывал под капот. Особо напрягали задние стоп-сигналы, которые через раз глючили. Ездить на специализированное сто дорого, а гаражные псевдомастера чаще вредят нежели помогают. И вот я однажды наткнулся на объявление «Автоэлектрик с выездом в Москве» и решил позвонить…
Через полтора часа автомастер тщательно осматривал мою машину. Он безошибочно рассказал о всех ее болячках. Такого полного анализа мое авто уже давно не имела. Электрик явно был на своем месте и полностью понимал, что он делает. Как же славно наблюдать за работой профессионала.
После того как он поколдовал над авто около часа, машина приятно зазвучала. Завелось авто с пол оборота. Задние фонари работали без проблем, и можно было смело выезжать. И что немаловажно - все эти манипуляции над моим авто не опустошили семейный бюджет.
В Москве автоэлектрик с выездом довольно востребованная услуга, которая набирает популярность. Однако обращайтесь лишь к проверенным мастерам с отменной репутацией. Я данным мастером доволен стопроцентно!!!
Цитировать
#7 Алексей 08.08.2016 02:49
Всем Хай! Являюсь гордым обладателем автомобиля Лансер Х. Но увы, я хоть и опытный водитель, но с ремонтом электронной и электрической части своего автомобиля, полный «профан». Вышел из строя бортовой компьютер и выгорели пару предохранителей. Что делать? Как быть? Но благо сосед по гаражу порекомендовал обратиться к частному мастеру, предоставляющий услугу «автоэлектрика в Москве с выездом».
Так как мой автомобиль не может ездить, то это стал наиболее оптимальным вариантом. Узнал номер телефона, позвонил к удивлению парень на том конце провода настоящим профи, я объяснил видимые неисправности, как проехать и всю срочность работы.
Мастер прибыл за 1,5 часа, так как наш город это родина пробок. Осмотрел видимые неисправности, в ноутбуке просмотрел электро схемы автомобиля и принялся за работу. ЗА несколько часов подозвал меня, и отчитался об устранении неисправностей. Был тестовый запуск всех приборов и полевые испытания.
Работой я доволен, автомобиль в полном порядке и готов вновь в путь.
Если вам необходимы качественные работы за невысокую стоимость и прям у вас в гараже, то обращайтесь к данному мастеру за услугой «автоэлектрик в Москве с выездом». Уверен качество и оперативность работ вас, как и меня порадуют.
Цитировать
#6 Пётр 08.08.2016 02:49
Не мог пройти мимо, дабы не отметится положительным отзывом об этом высококлассном специалисте, я ему очень благодарен. Его услуга «Автоэлектрик в Москве с выездом» просто спасла мне работу.
Приобрел я недавно «Б/ушную» ладу 21010, поначалу не мог нарадоваться. Однако эйфория спала, когда начали самовольно включаться во время езды дворники, фары стали прерывисто работать. Я не специалист, но понимаю, что сам такое не смогу устранить, ехать на СТО весьма дорогостоящие удовольствие, да и не на неисправной машине.
В поисках частного толкового и квалифицированного мастера, наткнулся на положительный отзыв о данном мастере, и решил проверить и обратился к нему.
Мастер приехал за пару часов, осмотрел машину, проверил схему и принялся к работе. По окончанию продемонстрировал работоспособность всех узлов и тестовую прокатку. За работу взял на удивление небольшую сумму я боялся, будет раза в 2-ва дороже.
Услуга «Автоэлектрик в Москве с выездом» от данного специалиста, это надёжный и проверенный выход для людей, очутившихся в моей ситуации.
Квалифицированный мастер, качественная работа, и невысокая стоимость услуг. Вот, что необходимо сегодня от профессионалов своего дела.
Цитировать
#5 Николай Скороход 08.08.2016 02:48
Проводка моего автомобиля уже давно требует замены. Однако лишних средств, как всегда, нет. Вот и приходится раз за разом обращаться к различным кустарям за помощью. Но обычно такая помощь не имеет особого эффекта. И вот я решил пойти к профессионалам. Заехал на сто, услышал цены… и уехал. В гараже пообщался с соплеменниками, они и рассказали, что в Москве уже давно можно вызвать автоэлектрика с выездом.
Позвонил на несколько номеров, и пообщавшись выбрал этого мастера. Чем был обусловлен выбор точно сказать не могу, но по набору уточняющих вопросов было понятно, что на том конце провода со мной разговаривает специалист. Договорились на удобное для меня время. По приезду я не услышал в очередной раз: «нужно все менять». Мастер с пониманием вошел в мое положение и начал диагностировать мое авто. После полного осмотра мне было предложено несколько вариантов ремонта. Я выбрал оптимальный с моей точки зрения. Теперь мой автомобиль просто зверь. Да меня предупредили, что это не панацея, но все же некоторое время я могу быть совершенно спокоен.
Автоэлектрик В Москве с выездом - отличная услуга, которая позволяет экстренно и довольно дешево наладить работу автомобиля. И я на все 100% могу рекомендовать именно данного специалиста, так как полностью доволен его работой.
Цитировать
#4 Андрей Дейнеко 08.08.2016 02:47
Машиной пользуюсь не часто, поэтому с наступлением дачного сезона обнаружил, что мое авто барахлит. А зная все болячки своего железного коня, я сразу понял, что это проводка. Самому лезть не хватает знаний. А советами соседей по гаражу я уже сыт по горло… Ехать до ближайшего СТО как-то опасно. Поэтому я решил поискать, есть ли в Москве автоэлектрик с выездом.
Оказалось, что есть. И не одна сотня… Выбор пал на данного мастера благодаря отличным отзывам о его работе. С момента созвона электрик приехал буквально через час. Он колдовал над моей ласточкой с завидным упорством. И она ожила! Заводится с пол оборота. Так быстро ее еще никто не настраивал. При этом спустя месяц никаких проблем больше не вылезло. Что довольно необычно для моего автомобиля, учитывая ее возраст. Но что больше всего поразило – это то, что у электрика был в наличии полный набор специального инструмента и различных диагностических устройств, которых не на каждой станции техобслуживания увидишь. Т.е. человек явно профессионал и любит свою работу.
Если вы находитесь в Москве и вам необходим автоэлектрик с выездом, рекомендую однозначно обратиться именно к данному специалисту. Поверьте, вы точно останетесь довольны.
Цитировать
+1 #3 Елена, Москва 16.06.2016 03:32
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников и выразить им огромную благодарность за выполненные работы,замена радиатора. Ребята, оказались настоящими специалистами своего дела, обратилась к ним по рекомендации соседей и не пожалела! Приехали все сделали без лишних проблем и хлопот. Если вы еще думаете к кому обратиться, рекомендую. Спасибо, еще раз!
Цитировать
+1 #2 Татьяна, Москва 16.06.2016 03:31
Хочу поблагодарить автоэлектриков вашей компании!Радует,что есть ещё люди с золотыми руками. Произошла неприятность с сигнализацией. Ребята приехали в течение часа и помогли разблокировать машину,быстро и профессионально
Цитировать
+1 #1 Кирил, москва 16.06.2016 03:31
Автомобиль мне достался в наследство от дедушки: старенький, но на ходу. Он мне сказал: » Новичку такая подойдет.» Какое-то время машина служила исправно, пока намертво не стала на дороге. После того, как ее отбуксировали домой встал вопрос о полной диагностике. Обратилась к автоэлектрику за профессиональной помощью. Оказалось, что попала по адресу, машина попала в надежные руки. Специалист объяснил доступным для меня языком, что случилось. Убедил провести полную диагностику. Пояснил, что теперь, несмотря на возраст автомобиль еще послужит. За услуги я заплатила совсем недорого. Теперь на 100% доверяю этому автосервису. Они избавили меня от покупки новой машины, по крайней мере отложили ее.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Вызов автоэлектрика 8 (926) 788-23-77

Кирил, Москва

“Автомобиль мне достался в наследство от дедушки: старенький, но на ходу. Он мне сказал: » Новичку такая подойдет.» Какое-то время машина служила исправно, пока намертво не стала на дороге. После того, как ее отбуксировали домой встал вопрос о полной диагностике. Обратилась к автоэлектрику за профессиональной помощью. Оказалось, что попала по адресу, машина попала в надежные руки. Специалист объяснил доступным для меня языком, что случилось. Убедил провести полную диагностику. Пояснил, что теперь, несмотря на возраст автомобиль еще послужит. За услуги я заплатила совсем недорого. Теперь на 100% доверяю этому автосервису. Они избавили меня от покупки новой машины, по крайней мере отложили ее.” 
 

Татьяна, Москва

“Хочу поблагодарить автоэлектриков вашей компании!Радует,что есть ещё люди с золотыми руками. Произошла неприятность с сигнализацией. Ребята приехали в течение часа и помогли разблокировать машину,быстро и профессионально.”
 

Елена, Москва

“Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников и выразить им огромную благодарность за выполненные работы,замена радиатора. Ребята, оказались настоящими специалистами своего дела, обратилась к ним по рекомендации соседей и не пожалела! Приехали все сделали без лишних проблем и хлопот. Если вы еще думаете к кому обратиться, рекомендую. Спасибо, еще раз!” 
 

Свяжитесь с нами






Контакты

Телефон

8 (926)788-23-77

Адрес

1 филиал

143026, Московская обл., Одинцовский р-н, Можайское ш., 2 км от МКАД (в ТЦ "ТРИ КИТА")

2 филиал

109652, Москва, ул. Люблинская, 102а

Email

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.